!Hola amigos¡
Hace un año coincidiendo con la vendimia empecé a escribir en este blog.
El objetivo de este espacio es la interacción directa con nuestros visitantes, para que estén al día de lo que ocurre en el campo, en nuestra bodega y daros información que voy aprendiendo poco a poco sobre el cultivo de la vid y el vino.
En primer lugar y debido a que muchos de ustedes me han preguntado por privado por nuestro vino Tefuen Afri, me complace volver a informarles que su nombre ha sido cambiado por el original del cual procede (”Fuente Fría”) demás su etiquetado ha sido actualizado con la finalidad de darle un toque rejuvenecido.(Pueden obtener más información en este nuestro blog, ya que lo explicamos detalladamente en una publicación del 11 de Diciembre de 2017)
Hoy también os anuncio que dentro de una semana empezaremos la vendimia.
Este año a diferencia del pasado comenzaremos unas semanas más tarde, el año pasado (no se si aun lo recordareis) tuvimos un verano más caluroso, la uva maduró antes, la síntesis de azúcar en las bayas alcanzó su concentración adecuada antes y por lo tanto las condiciones eran ideales para comenzar con la vendimia el 31 de agosto).
Este año hemos tenido un verano más fresco (aunque también con temperaturas altas en el momento de envero) por lo tanto la vendimia estimamos que la empezaremos el 14 de septiembre.
Según observamos la cantidad y calidad de la uva es inmejorable.
Podré fotos en la próxima publicación.
Un saludo